【更新】索尼強調并未改變PS5的產量

作者 蘇活   編輯 蘇活   2020-09-15 11:31:46

產量反復橫跳。

【更新】

  索尼發給 GamesIndustry 的聲明否認了彭博社的報道:

  我們并沒有發布關于生產過程的細節。彭博社提供的信息是錯誤的。
  自從開始大規模生產,我們就沒有改變過 PlayStaion 5 的產量。


  彭博社報道,匿名知情人士透露,因為 PS5 主機定制芯片的產能問題,索尼已經告知生產商,將 PS5 首個財年的產量從 1500 萬臺下降至 1100 萬臺。(注:PS4 首個財年的產量接近 1000 萬臺)


  根據此前的報道, 由于疫情對需求的刺激, 索尼在 7 月份時曾打算增產 PS5。不過目前來看遇到了產能上的問題:定制芯片比計劃的少了 50%。同時知情人士也表示盡管產能還不夠穩定,但確實在逐漸改善。

  索尼將于 9 月 17 日凌晨 4 點舉辦 PS5 線上發布會,屆時將介紹來自索尼互動娛樂全球工作室以及全球頂級游戲開發合作伙伴的最新游戲。

來源:彭博社

| (151) 贊(54)
蘇活 夜行者

喜歡很多東西,什么都不懂。

關注

評論(151

跟帖規范
您還未,不能參與發言哦~
按熱度 按時間
天津快乐十分杀号