《蟻人3》反派疑似曝光,《地獄之地》男星將飾演征服者康

作者 合托利   編輯 MagicarpFJ   2020-09-15 16:47:48

暫時尚未有官宣確認此消息。

  根據外媒 Deadline 的獨家報道,演員喬納森 · 梅杰斯(Jonathan Majors)將加盟漫威電影宇宙,在下一部《蟻人》電影中飾演反派“征服者康”。梅杰斯曾在 HBO 熱門劇集《地獄之地》中擔任主演。

      征服者康最初登場于《神奇四俠》的漫畫系列,原名納撒尼爾·理查茲,是一名 30 世紀的學者。雖然康擁有極長的壽命,但他本人并不具備超能力,而是利用未來科技和時間穿越機器展開他的征服活動。

      征服者康在漫畫中與眾多英雄角色乃至整個復仇者聯盟都有過戰斗,不過漫威電影宇宙的角色設定不一定會跟漫畫完全一致。值得注意的是,漫威方面目前尚無官方消息確認這個報道的真實性。

      漫威電影宇宙第四階段已經確定包含 6 部電影,下一部將會是預計在 2020 年 11 月上映的《黑寡婦》?!断伻?》目前尚未確定階段,據了解,導演佩頓 · 里德將繼續執導,飾演 “蟻人”的保羅 · 路德和飾演 “黃蜂女”的伊萬杰琳 · 莉莉也將會回歸,影片的上映時間未定。

來源:Deadline

| (38) 贊(25)
合托利 新聞編輯

關注

評論(38

跟帖規范
您還未,不能參與發言哦~
按熱度 按時間
天津快乐十分杀号